0
0
0
0
S-100防颱窗
  
S-100高水密防颱窗
S-100 超高水密防颱窗(外框料深度=100mm)

★國際認證--經TAF(Taiwan Accreditation Foundation)認證:

 

★隔音測試:依 ASTM E413 評估 STC=34dB,依 CNS3092 A2044 評估Ts-30 等級
★氣密性能:指相對於指定壓力差下,每單立面積及單位時間內之通氣量。(單位為m3/h.㎡),其性能值依照CNS 11527中所規定之氣密試驗求得。表格為實驗機於各階段加壓後,所測量的通氣量數值。
施加50Pa壓力時,本窗無通氣量,其氣密性極佳。

★2等級線為CNS、JIS最高等級氣密線,優墅S100氣密等級超越規範,為您寧靜的生活再添一分防護!

 

★優墅S100鋅鉤選擇

★S-1000 高水密防颱窗撘配焊接工法可使窗戶更耐用、牢固!

頂級的門窗建材,搭配最堅固的焊接施工法讓您居家得意,輕鬆鞏固愛的家園!

★雙斷水孔設計(雙防水設計)
★引手設計(人體工學的拉動設計)

在第一孔可排出大量的雨水,第二孔能有效阻隔在第一階段所殘留的雨。搭配耐磨的五金配件加強其氣密與隔音性能,以提升更舒適的生活品質!
即使在大風雲的衝擊下,也不會產生雨水積於窗框內而來不及排出的現象,進而使風壓夾帶水氣竄入疊合料內,形成漏水的情形。

內框與紗窗立料處皆有引手設計,不破壞窗框結構,任何高度皆能拉動自如。

★雙重順風壓(小鉤雙氣密條不破損設計)

疊合料雙動順風壓防設計確保高水密性能
☆大小鉤疊合料相互術接設計,加上雙氣密條嵌於小鉤料上,不密擔心氣密條因窗戶長時間的開合,造成窗鉤與氣密條形成拉扯而破損的情形。


☆小鉤雙氣密條採順風壓設計,當外側的氣密條受風壓推擠時,餘氣於疊合料之間;形成內側氣密條遭壓力緊迫,產生風越吹氣密條越緊密的情形,以增加水氣密性的強度。

 

上圖(A)>>>>>風越吹氣密條越緊密
上圖(B)>>>>>順風壓設計的第二道防衛,將風壓轉逼向氣密條施壓形成雙重氣密效果!

★優墅S100"立體格樣式"(格子度3cm*1.7cm)

★優墅S100多樣化造型(玻璃格子厚度1.5cm*1.5cm)(紗窗格子厚度1.5cm*3.5cm)

 

S-100 超高水密防颱窗(選配)

★橫拉窗限開安全鎖

(兒童安全鎖)
窗扇開啟的寬度受限約 12公分,有效維護兒童居家安全。


安全鎖使用說明:

☆一字型圓鈕對應至 紅點 時,將限制所有開至定點。


☆一字型圓鈕對應至 綠點 時,動作方能有所執行。

★修飾膳板設計-修飾膳板將傳統牆面與窗框間的泥作台面收邊,形成一道立體而美觀的無縫設計。
★複層玻璃(雙層封膠施作)

複層玻璃又稱絕緣玻璃,是採兩片或兩片以上的玻璃,配合鋁飾條將玻璃間隔,形成中空的乾燥空氣層,並以封口膠密封達到氣密空間,其用意在減緩玻璃對溫度及音波的傳遞,藉以達到節約能源的經濟效益!
複層中空玻璃可搭配Low-E玻璃使用,有效隔絕熱能的傳導。

★高耐候表面處理技術-搭配 HONNY SG-COAT 消光表面處理技術,耐候可達27年

☆表面塗裝選擇

高水密品質搭配高耐候表面塗裝,令獨具慧眼的您盡情徜徐於避風港的高優質生活環境。
☆高耐候消光漆,抗鹽分、抗氧化

 
防颱窗系列